?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Выступление на выездном заседании-конференции комиссии ассоциации «РАДОР»
Россия
dzelenin

  • 1

Беспредел в Твери: преступники представлялись сотрудн


А я опять с теми же "баранами"

Речь, конечно, хороша. Спору нет. Грамотно, красиво и по делу. Куда же человеку без дорог. А вот что на деле? Нет, действительно трасса в Тверской на Питер стала на порядок лучше. Безспорно. И это большой плюс. Но это трасса. А чуток от нее в сторону что происходит? 320 км, отворотка на Коломно - Боровно. Это же просто отголосок войны и бомбежек! А уж подъезды к поселкам просто стон и плачь.
На Академической не дорога, а какие-то "американские горки". Прошлым летом "скорая" не забирала по возможности стариков - реально боялись убить дорогой и тряской дикой. Когда хоронили тракториста летом, так в "буханке" пришлось гроб чуть ли не найтовить! А покойный, в прямом смысле, переворачивался в гробу от тряски. К слову сказать, там же который год столб линии электропередач пытается упасть на дом пожилого человека. По возрасту человек сам не может его подправить, да и ток там по проводам течет и не капает. А энергетикам и дела нет.
Далее повторюсь. Пришел ответ из ТверьЭнерго после интернет конференции в прошлом году по поводу света в деревне Ширяево. Энергетики отвечают, что они не могут на своей спецтехнике проехать до деревни, по причине плохой дороги. Внедорожник марки Форд туда проходит, родной "козел" проходит. А спецтехника - нет. Но вернемся к дорогам и к этой в частности. Два года зимой эту дорогу усиленно убивали лесовозы. Не знаю насколько законно там вырубали и вывозили лес, но то, что бросили его там гнить немерянно и дорогу уделали в полный нецензурный вариант - факт.
Что имеем на сегодняшний день. Отвратительную дорогу, отсутствие света и людей, что пытаются сохранить деревню. Если в этом году будет такое же лето, а Шойгу и Путин уже готовятся, судя по репортажам на НТВ, то: тушить будем ведрами(нососы то есть, а вот света нет); пожарные и скорая не проедут; вызвать их практически не реально(мобильники требуют зарядки, а это опять электричество); и так далее.
Я думаю, что еще не мало найдется таких же мест с такими же проблемами.
В принципе, мы не просим дорогу. Переживем. Хотя бы свет дайте, а дальше мы, как-нибудь, своими силами справимся.

(Deleted comment)
Искреннее огромное человеческое СПАСИБО! Совершенно неожиданная активность помочь со стороны дорожников. Отзвонились и по поводу света. Если бы в Москве в администрации мэрии так же работали чиновники, с пробками бы давно покончили и с остальным бардаком!
С нетерпением ждем окончательных результатов. Со своей стороны готовы помочь и энергетикам и дорожникам чем сможем. Еще раз большое спасибо от всех обитателей Ширяево!

(Deleted comment)
Владимир Евгеньевич, а это не добрые слова! Это правда. Поверьте, мне есть с чем и кем сравнить!!! И, цитируя Вас: "Я не хотел(а) лизнуть!"))) Я именно хотела сказать именно "Спасибо!". И Вам и ,да просятят меня, я не запомнила фамилию человека из Дорожного управления(буду благодарна, если Вы ее озвучите), что отзвонился не единожды и рассказал всю ситуацию, и заехал туда САМ!!! Это не добрые слова, это реальные дела. И, уж извините, регион должен знать)))) А то только хай и стоит)))

(Deleted comment)
Почитала про него, действительно неординарный человек)))
Света так пока и не дали(((

Только что вернулись из Ширяево. Просидели там неделю в ожидании света, до этого неделю сидели мужики из соседнего дома. Света нет, увы ((( А обещали еще две с половиной недели назад. С 15 числа туда детей привозят. Холодильники не работают, телефоны не зарядить...

вот смотрю я на Ва-с мне кажется Вы страпончик любите....)))))

Здравствуйте, Дмитрий Вадимович. Я живу в поселке Изоплит Конаковского района. Мы уже несколько лет не можем дождаться ремонта дороги от нашего поселка до ж/д станции, по которой нам приходится ездить каждый день. состояние этой дороги ужасное, быстрее 5 км/ч по ней ездить нельзя. Что самое интересное, 3 года назад по документам был произведен капитальный ремонт дороги, а на самом деле сделали точечный ремонт, которого хватило на 2-3 месяца. Не оставьте, пожалуйста, без внимания нашу проблему.

(Deleted comment)
Предлагаю ознакомиться с манерой общения члена Попечительского совета ВФПС, к которой Вы имеете самое непосредственное отношение. Обращаю Ваше внимание на определения, используемые этим "членом" в адрес весьма авторитетного в яхтенном сообществе человека,- редактора парусного отдела, видимо, знакомого Вам журнала "Катера и Яхты" Артура Гроховского. Понимаю, что времена сейчас тяжелые, но, имхо, взноса в размере 1 млн рублей в год всё же недостаточно, чтобы позволить себе безнаказанно оскорблять уважаемых в нашем яхтенном мире людей.
http://sailing-master.livejournal.com/291156.html

Кто о чём, а я не о дорогах) Матюгаюсь я который день и на наше сельское хозяйство, и на здравоохранение.
1. Если уезжает сельский врач общей практики - на курсы, в отпуск, куда угодно - почему никто вместо него не может дать больничный? почему люди с температурой под 40 вынуждены искать способ добраться в городскую поликлинику только для того, чтоб им выдали этот несчастный листок нетрудоспособности? Нет врачей - пусть право давать больничный будет у фельдшера, у акушерки, в конце концов - она же врач тоже. Но не заставляйте больных мотаться хрен зает куда!
2. В ООО "Агрофирма Арфедо" постоянные работники ждут зарплату за февраль месяц - это нормально? При этом временным и узбекам её платят регулярно. Куда жаловаться, если штрафы не вразумляют руководство? Про охрану труда вообще молчу... Пользуются тем, что людям идти больше некуда.
Хотя, что я пишу? Вам фиолетово, как и на что живут люди...

В настоящее время департамент здравоохранения Тверской области и Администрация Тверской области решает вопрос по включению в штатное расписание офиса ВОП ставки фельдшера, что позволит заменять врача на время его отсутствия.

Крайне интересный материал, я просто в восторге!

Уважаемый Дмитрий Вадимович!Учащиеся и преподаватели Детской школы искусств №3 им. В.В. Андреева г. Твери приглашают Вас посетить школу в год 35-летия.Программа развития Муниципального образовательного учреждения дополнительного образования детей «Детская школа искусств № 3 им. В.В. Андреева» стала в 2007 году победителем в издательском проекте «Детские школы искусств - достояние Российского государства».в 2009 году школа объявлена победителем конкурса «Лучшее - детям» Национальной программы продвижения лучших Российских товаров и услуг для детей и награждена «Знаком качества»./Единственная в России/Мы ценимым Вашу постоянную заботу о детях, Ваши проекты и инновации в руководстве областью, поэтому мы надеемся что Вы найдете немного времени и встретитесь с коллективом и детьми. Высылаем вам фото коллаж, сделанный учениками школы ко дню Победы. С уважением зам.директора ДШИ №3 им. В.В. Андреева г. Твери Бакакина Людмила Львовна.

Прошу обратить внимание на это: http://maratguelman.livejournal.com/2087742.html

Нельзя допустить превращения Твери в город разврата.

Последние 10 лет каждый год приходится проезжать по Рижской трассе через Тверскую область. Впечатления ужасные, каждый раз вижу одну и ту же картину на разных участках просто отсутствует дорожное покрытие. Я сколько наездил по большим трассам и проселочным дорогам от Урала до западных границ такого нигде больше не видел - с дороги приходится съезжать на обочину чтобы объехать дыры в дороге размером с колесо. И это федеральная трасса! Конечно, местами дорогу делают, но дорожники не успевают за появлением новых разбитых участков.
В последний раз (в мае) наблюдал под Нелидовым несколько участков по 5-10 километров где на легковой машине проще ползти по придорожным канавам чем по останкам асфальта, объезжать бедолаг с пробитыми колесами.

  • 1